NEWSお知らせ

2023.07.06NEWS

(セミナー終了)オンラインセミナー開催のご案内(食品向け)

いつも弊社HPをご覧いただき、ありがとうございます。


弊社 技術本部 取締役技術本部長 細見 博による

「食品産業における凍結乾燥技術の基礎と最新情報」

についてのセミナーが9月8日(金)13:00-16:30の日程で

オンライン形式(ZOOM)で、 工業技術会株式会社 様にて、開催されます。

 

・凍結乾燥の基礎や食品用凍結乾燥機の機能、高機能食品への対応について知りたい方
・今後の動向(設備のHACCP、FSSC22000の対応など
)についてご興味のある方
・スケールアップ・サイトチェンジでの条件設定にお悩みの方

その他にも、凍結乾燥食品を製造する際に、どこに注意すべきかなど、
実際のトラブル事例を基に説明します。

 

詳細につきましては、下記リンクよりご確認ください。
(本セミナーで習得できること、セミナー内容の詳細なども記載しております。)

https://www.kogyo-gjk.com/111-semn/s09frzdry/

 

ご興味のある方は、是非ご参加ください。